Похожие записи:
- Декларация соответствия на варено-копченые (на кости) Первого сорта — «Цельная тушка курицы», — «Полутушка курицы» — «Четвертинка курицы передняя», — «Четвертина курицы задняя», — «Окорочок курицы», — «Бедро курицы», — «Голень курицы», — «Филе курицы натуральное» — «Грудка курицы» — «Цельная тушка утки», — «Полутушка утки» — «Четвертинка утки передняя», — «Четвертина утки задняя», — «Окорочок утки», — «Бедро утки», — «Голень утки», Высшего сорта — «Филе утки натуральное» Сорта Экстра — «Грудка утки» — «Цельная тушка индейки», — «Полутушка индейки» — «Четвертинка индейки передняя», — «Четвертина индейки задняя», — «Окорочок индейки», — «Бедро индейки», — «Голень индейки», — «Филе индейки натуральное» — «Грудка индейки» Фирменные — «Крыло курицы», — «Плечо куриное» — «Шейки курицы», — «Гузки куриные» — «Спинка курицы» — «хрящики куриный» — «желудки куриные» — «сердечки куриные» — чичаррони — крылышки «Баффало» (двух лучевая кость) — медальоны из мяса птицы — печень куриная — колбаски «Швейцарские» (из мяса птицы с сыром) — карпаччо из мяса птицы (цельное) — карпаччо из мяса птицы (нарезка) — перепелка цельная тушка — «Крыло утки», — «Шейки утки», — «Гузки утки» — «Крыло индейки», — «Шейки индейки», — «Гузки индейки» Фирменные — «Грудка с/к курицы», — филе куриное «бастурма» — пастрома из мяса птицы — «Чипсы из мяса птицы сыровяленые» — мясо по-ковбойски сыровяленое из мяса птицы — ломтики из мяса птицы сыровяленные — «Грудка с/к утки», Высшего сорта — «Чипсы из мяса утки вяленые» — «Грудка с/к индейки», — «Чипсы из мяса индейки вяленые»
- Декларация соответствия на Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и из мясных субпродуктов в ассортименте
- Декларация соответствия на Консервы мясные кусковые стерилизованные «мясо птицы в собственном соку»: «мясо цыпленка в собственном соку», «мясо кур в собственном соку», «мясо индеек в собственном соку», «мясо гусей в собственном соку»,
- Декларация соответствия на Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные и в маринаде фасованные охлаждённые, замороженные. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные (тушки, части тушек) для жарки замороженные: тушка, грудка, голень, крыло, филе, окорочок, бедро. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные (тушки, части тушек) для гриля замороженные: тушка, грудка, голень, крыло, филе, окорочок, бедро. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные мясокостные в маринаде охлаждённые: шашлык «Фирменный», крылышки маринованные острые, шашлык «Классический», крылышки маринованные для барбекю, шашлык «Деликатесный», шашлык «Уикенд», шашлык «Кавказский», шашлык «Для хорошего отдыха», шашлык «Пикантный». Полуфабрикаты из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные обработанные: тушка, полутушка, грудка, окорочок, четвертина, бедро, голень, крыло, гузка, набор для бульона, суповой набор, шея с кожей, шея без кожи, филе грудки, окорочок бескостный, окорочок бескостный без кожи, бедро бескостное, кожа, кость пищевая, фарш механической обвалки, фарш натуральный. Полуфабрикаты обработанные из мяса индейки натуральные фасованные охлаждённые, замороженные: филе грудки, филе бедра, бедро, крыло, голень, гузка. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные охлажденные и замороженные, изготовленные из замороженного сырья: Кусковое мясо бедра и голени цыпленка бройлера, филе бедра цыпленка бройлера, филе куриное бескостное (красное мясо) цыпленка бройлера, филе куриное бескостное (белое мясо) цыпленка бройлера, мясо бедра цыпленка бройлера, филе куриное бескостное красное мясо, мясо бедра (красное мясо) цыпленка бройлера, мясо красное цыпленка бройлера, окорочок бескостный без кожи, бедро бескостное, мясо цыпленка бройлера бескостное, фарш куриный (из мяса птицы) цыпленка бройлера. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару.