Декларация соответствия на Сыры ремесленные полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% в ассортименте: Горгонзолла (сыр с благородной голубой плесенью) молодой, Горгонзолла (сыр с благородной голубой плесенью) зрелый, Качотта с пажитником, Качотта с паприкой, Качотта с итальянскими травами,
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров22Опубликовано
Общее наименование продукции:
Сыры ремесленные полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% в ассортименте: Горгонзолла (сыр с благородной голубой плесенью) молодой, Горгонзолла (сыр с благородной голубой плесенью) зрелый, Качотта с пажитником, Качотта с паприкой, Качотта с итальянскими травами,
Обозначение продукции:
Срок годности сыра (за исключением сыра Халуми классический, Халуми мята) при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 % в негерметичной упаковке производителя без применения вакуума и модифицированной газовой среды - не более 30 суток, в герметичной упаковке производителя с применением вакуума или модифицированной газовой среды – не более 60 суток;
Срок годности сыра Халуми классический, Халуми мята при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 % в негерметичной упаковке производителя без применения вакуума и модифицированной газовой среды - не более 72 часов, в герметичной упаковке производителя с применением вакуума или модифицированной газовой среды – не более 6 суток; при температуре хранения от минус 3 °С до минус 12 °С и относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % в негерметичной упаковке производителя без применения вакуума и модифицированной газовой среды – не более 30 суток, в герметичной упаковке производителя с применением вакуума или модифицированной газовой среды – не более 60 суток.
Срок годности продукта после вскрытия упаковки при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 % не более 72 часов в пределах срока годности
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.33061/22