Декларация соответствия на Молочные продукты. Сыры твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью «Итальянский мотив». Приложение № 1 на 1 листе.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров42Опубликовано
Общее наименование продукции:
Молочные продукты. Сыры твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью "Итальянский мотив". Приложение № 1 на 1 листе.
Обозначение продукции:
СЫРЫ ТВЕРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ, МЯГКИЕ, С ПЛЕСЕНЬЮ
«ИТАЛЬЯНСКИЙ МОТИВ»:
-сыр рассольный (массовая доля жира в сухом веществе 45%): брынза «ФРЕСКО»;
-сыр мягкий «ПРИМО-САЛЕ» (массовая доля жира в сухом веществе 50%);
-сыр мягкий с белой плесенью «УВА» (массовая доля жира в сухом веществе 50%);
-сыр сулугуни «АЛАНДЖАТО» (массовая доля жира в сухом веществе 45%);
-сырный рулет с травами «РОТОЛО» (массовая доля жира в сухом веществе 45%);
-сыр вытяжной «ОАХАКА» (массовая доля жира в сухом веществе 50%);
-сыр по типу «ХАЛЛУМИ» (массовая доля жира в сухом веществе 45%);
-сыр «СТРАЧАТЕЛЛА» (массовая доля жира в сухом веществе 45%);
-сыр «БУРРАТА» (массовая доля жира в сухом веществе 45%);
-сыр «КАЧОКОВАЛЛО» (массовая доля жира в сухом веществе 40%);
-сыр полутвердый «ДЖОВАННИ» сливочный, с пажитником и три перца (массовая доля жира в сухом веществе 40%);
-сыр полутвердый "КАЧОТТА" (массовая доля жира в сухом веществе 45%);
-сыр твердый выдержанный «ВЕЧИО НОЧИ» (массовая доля жира в сухом веществе 40%);
-сыр твердый выдержанный "ВЕЧИО КРЕМОЗО" (массовая доля жира в сухом веществе 45%);
-сыр твердый выдержанный «ВЕЧИО
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.29368/22