Декларация соответствия на Полуфабрикаты мясные, охлажденные и замороженные.
Автор Николай Федоров (эксперт рынка сертификации)На чтение мин.Просмотров14Опубликовано
Общее наименование продукции:
Полуфабрикаты мясные, охлажденные и замороженные.
Обозначение продукции:
Полуфабрикаты мясные, охлажденные и замороженные.
Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные.
Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные из свинины:
крупнокусковые категории А - вырезка, окорок свиной без костей (филей), карбонад;
крупнокусковые Категории Б - лопаточная часть, окорок бескостный, шея бескостная, свинина односортная мясная;
крупнокусковые Категории В - рулька; крупнокусковые Категории Г - грудинка;
крупнокусковые Категории Д - свинина жирная, шпик свиной, ребра свиные, шкурка свиная; мелкокусковые Категории Б - гуляш;
мелкокусковые Категории В - свиная обрезь, шашлык из свинины в кетчупе, шашлык из свинины "Традиционный";
мелкокусковые Категории Г - рагу, набор для бульона;
порционные Категории Д - ребра свиные, ребра свиные для гриля в специях.
Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные из говядины:
крупнокусковые Категории А - вырезка, тазобедренная часть бескостная, спинно-поясничная часть бескостная, лопаточная часть, грудинка, длиннейшая мышца спины, ростбиф, говядина для тушения, говядина для варки.
мелкокусковые Категории А - гуляш из говядины (телятины).
Полуфабрикаты мясные рубленые:
неформованные Категории А - фарш говяжий;
неформованные Категории Б - фарш из конины, фарш "По-домашнему";
неформованные Категории В - фарш свиной;
формованные (в оболочке) Категории В - купаты "Гриль";
формованные (в оболочке) Категории Г - колбаски "Барнаульские", колбаски "Новосибирские", колбаски "Нюрнбергские", колбаски "Мюнхенские".
Номер декларации:
Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88693/22